Produktion


Qualitativste Fleischsorten
Qualität ist die Basis unserer Dönerproduktion. Als Eroglu Döner GmbH & Co. KG achten wir immer darauf, Ihnen die qualitativste Ware anbieten zu können. Dieser Prozess beginnt schon bei der Auswahl unserer Fleischlieferanten. Daher wählen wir nur Lieferanten mit geprüfter Qualität. Wir sind stolz auf unsere Lieferanten, die allesamt eine EG-Zulassung besitzen und von entsprechenden Behörden geprüft und anerkannt sind.

Eroglu Döner Geschmack - Besonderer Geschmack für besondere Menschen
Unser Geheimnis liegt in der Auswahl der Zutaten und in unseren originellen Rezepten. Nur durch die qualitativen Zutaten und originellen Rezepten können wir garantieren, dass unser Döner immer am Besten schmeckt. Wir legen sehr viel Wert auf den Geschmack unserer Döner-Kebap-Sorten, was unsere Qualität in diesem Bereich hervorhebt.

Unsere Dönerproduktion
Bei der Produktion unserer Döner-Kebap-Sorten halten wir alle modernen Qualitätsstandards ein und setzen auf hygienische Produktionsweise und qualitative Arbeit. Wir wissen, wie es wichtig ist, den Qualitätsanforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. In unserer großen Produktionsstätte stellen wir Döner-Kebap in verschiedensten Variationen her und liefern dem Kunden stets die gewünschte Dönersorte mit der gewünschten Größe. Unsere hochmodernen Anlagen helfen uns hierbei, unsere Qualitäts- und Hygienestandards einzuhalten.

Die Qualität der Produktion unserer Döner-Kebap-Sorten wird durch unsere kompetenten Mitarbeiter sichergestellt, die jeweils in ihrem Bereich spezialisiert sind und in Teamwork die Produktion von Eroglu GmbH & Co. KG vorantreiben.

Unsere neue Website ist seit 21.06.2012 online!

Bitte zögern Sie sich nicht, uns bei Fragen und Anregungen zu kontaktieren und besuchen Sie uns auch auf Facebook und Twitter.
© Eroglu Döner GmbH & Co. KG || Impressum website by tümer marketing web team